职业规划 » 文章
社会发展与管理学院学生在省第七届大学生职业生涯规划大赛中获得佳绩
2015年11月30日08:13   浏览:7570次

近期闭幕的省第七届大学生职业生涯规划大赛中,社会发展与管理学院杨超同学获得创业规划组比赛一等奖,并被授予2015年度浙江省最佳创业规划之星。杨超同学和他的团队在比赛中出色的发挥了创业项目的优势,同时较好地展现了我院学生的风采面貌。项目团队指导老师傅晓萍、许雷被评为省优秀指导教师。

学院一直以来都较为重视大学生的职业生涯发展,除了坚持开展《大学生职业发展与就业指导》课程之外,每年还组织开展学院职业生涯规划大赛,鼓励学院学生积极参与。

大学生职业生涯规划大赛,是省教育厅贯彻党中央、国务院就业创业工作有关精神,加强大学生职业生涯教育,促进学生高质量就业的一项具体举措。大赛不仅极大地鼓舞了广大大学生参与赛事的积极性,提高了职业生涯规划意识,更提升了大学生职业规划和创业创新能力。