新闻动态 » 文章
外国语学院召开“乐清鼎赢外语培训学校”专场宣讲会
2018年12月29日05:19   浏览:178次  

12月28日下午,“乐清鼎赢外语培训学校专场宣讲会在外国语学院4幢312进行,公司负责人、就业辅导员及2019届日语专业毕业生近20人参加。

宣讲会上,“乐清鼎赢外语培训学校负责人徐佩佩向在座学生介绍了目前日语专业毕业生的就业方向和就业形势。徐佩佩说道,“在毕业后选择一份适合自己的专业对口职业很重要,能帮你更快适应社会”。接下来,徐佩佩详细介绍了公司概况、企业文化、企业员工培养模式、员工福利、公司目前的发展状况和前景,并和在场同学进行了互动交流,详细解答同学们的问题。徐佩佩表达了企业对同学们专业能力的认可以,同时向同学们抛出了橄榄枝,希望同学们能加入公司,未来共同进步、发展。

2019届日语专业毕业生江一村说道,“参加这次宣讲会很有收获,改变了自己以前固有的想法,打算下学期先去企业实习看看”。

宣讲会能帮助毕业生更好的了解企业信息,了解企业对人才的定义和描述,不仅能拓宽同毕业生的就业渠道,还能开阔毕业生的就业视野,促使毕业生能力和职场要求的接轨。为实现毕业生充分就业和高质量就业,此类宣讲会将会陆续开展。

 

 

                                           通迅员:李新霞