新闻动态 » 文章
外国语学院召开“维多利外语”“洪恩儿童美语培训学校”专场宣讲会
2018年12月24日09:21   浏览:109次  

12月21日,“维多利外语”“象山洪恩儿童美语培训学校”外国语学院专场宣讲会顺利拉开了帷幕。公司负责人、就业辅导员及2019届毕业生近50人参加。

宣讲会上,维多利教育负责人说道:这里是一个有梦想的地方,也是一个可以实现梦想的地方。接着,公司人事部围绕同学们关心的薪资以及发展前景进行详细的解答,并对公司简介进行详细,进一步加强了毕业生对维多利外语的了解。随后,负责人陈欢介绍了象山洪恩儿童美语培训学校,并介绍了企业文化、招聘要求及薪资待遇。

2015级毕业生王程鸿结合自己的亲身经历说道,“选择企业,要结合自身实际情况,并要事先了解企业,宣讲会给我们提供了一个深入了解企业的机会”。

企业宣传的意义不仅在于为企业吸纳优秀人才,更重要的是让大学生了解即将面临的严峻就业形势。为帮助外国语学院毕业生能及早与社会接轨,进一步提高就业竞争力,此类宣讲会将会陆续开展

 

通讯员:李新霞