新闻动态 » 文章
浙江省2019届高校毕业生湖州师范学院专场招聘会在我校举行(图)
2018年11月26日06:15   浏览:303次  

 

 

1124日,浙江省2019届高校毕业生湖州师范学院专场暨湖商企业专场招聘会在西校区燕英体育馆举行。 

 

 

 

校党委副书记蒋云良向省教育厅领导汇报了学校就业工作及招聘会情况,省教育厅学生处丁松泉处长、 省大学生教育发展中心主任林成格、省大学生就业指导服务中心主任朱伟君在招生就业处负责人陪同下莅临招聘会现场,与用人单位、毕业生进行了交流,并对招聘会工作提出了要求。二级学院相关负责人、就业辅导员也来到招聘会现场,了解用人单位的需求及学生的就业愿向。


据统计招聘会参会企业340家,提供6500多个就业岗位,涉及我校机械电子、外语、电子商务、市场营销、财务及师范类等30多个专业,参会企业和提供岗位数均比去年明显增加。本场招聘会企业收到毕业生简历 1300份,初步达成就业意向近400人,会后,中国联通湖州分公司等5家企业进行了宣讲会和笔试、面试环节。


从岗位需求上看,社会办学机构对教师的需求量较大,计算机、营销、机械等岗位也同样火热。为提高毕业生留湖率,服务湖州企业,我校对外联络处通过湖州商会协助多家企业参加招聘会。另外,学校还给参会企业发放调查问卷,了解用人单位的需求,特别是湖州地区企业的需求,为提高我校毕业生留湖就业率做好就业指导和服务工作。


此次招聘会还得到了湖州市人才市场管理中心、义乌人才市场、长兴县人事局、洪桥镇人民政府等支持和参与。