就业指导 » 文章
工学院成功举办2019届毕业生专场招聘会
2018年11月15日08:11   浏览:194次  

工学院成功举办2019届毕业生专场招聘会

时光荏苒,2015级学生的大学四年生活即将画上圆满的句号。为更好的做好学生就业择业服务工作,给学生提供更多就业择业机会,不断拓宽学生就业视角,增强学生就业自信心,做好毕业前就业择业准备,学院于2018年11月14日下午成功举办“工学院2019届毕业生企业专场招聘会”。


本次招聘会通过前期的宣传与积极联系,共吸引到包括嘉兴石化有限公司、湖州老恒和酿造有限公司、湖州新奥燃气有限公司、今飞控股集团有限公司、浙江爱康实业股份有限公司等74家知名企业参与,提供就业岗位618个,学生共递交个人简历79份,初步达成就业意向28个。与此同时,学院还积极号召其他年级感兴趣学生以及兄弟学院的学生也积极参与其中,帮助他们提前认清就业严峻形势,并在与用人单位的沟通与交流过程中查漏补缺,更好的规划自己未来的职业生涯。参会企业对本次招聘会非常满意,对学院学子也给与了较高评价,并表示要继续加强院校联系,积极开展校企合作,探索校地人才共育新模式。

据悉,为进一步提高学院学生就业质量,拓展学生就业择业市场,加大学院学生留湖就业创业机率,学院积极的与地方优质企业联系,建立实习就业创业基地,落实留湖优惠政策,鼓励做好科学的职业生涯规划。本次学院专场企业招聘会作为学院积极开展学生就业工作的常规工作和重要抓手,不仅让2019届毕业生认清了当前严峻的就业形势,而且还让学生在与用人单位的交流与沟通中获得了一定的应聘技巧,积累了丰富的就业择业经验。学院接下来仍将会安排一些有意向企业来院举行企业专场宣讲会,组织学院学生参加校内外企业专场招聘会,进一步打开学院学生就业工作新局面。